Una victoria contundente por 3-0 deja a las albicelestes con la moral en alto para el Mundial de Australia y Nueva Zelanda

En el segundo amistoso de fecha FIFA, Venezuela no tuvo oportunidad contra una Argentina que mostró otra actitud en comparación con su partido anterior, que terminó en empate. Apenas a los cuatro minutos, Sophia Braun definió de cabeza y aprovechó la anticipándose a la defensiva vinotinto para poner a las locales adelante en el marcador.

A pesar de algunos intentos de la Vinotinto para emparejar el marcador, Argentina mantuvo el control del partido y aumentó la ventaja en el segundo tiempo con goles de Florencia Bonsegundo y Estefanía Banini. Para las venezolanas, la falta de gol volvió a ser un problema a pesar de generar peligro.

Con una alineación sólida liderada por Germán Portanova, Argentina demostró su poderío en el campo. Mientras que para Venezuela, la derrota es una oportunidad para tomar nota y mejorar en la definición.