El Caracas Fútbol Club cerró con broche de oro la primera vuelta de la Liga FUTVE al conseguir una victoria contundente en el Estadio Monumental de Maturín. En un partido lleno de ritmo y determinación, el equipo Rojo se impuso al Monagas Sport Club con un marcador de 0-2. Los goles, anotados por Santiago Rodríguez y Rubert Quijada en la primera mitad, demostraron la superioridad del Caracas desde los primeros minutos del encuentro.

Desde el inicio, el Caracas impuso un ritmo arrollador y logró tomar la delantera a los siete minutos de juego. Ender Echenique desbordó por el costado derecho y envió un pase al centro del área, donde apareció Santiago Rodríguez para rematar y abrir el marcador. El dominio de los avileños se mantuvo y al minuto 19 llegó el segundo gol. Leonardo Flores envió un centro preciso desde un tiro libre y Rubert Quijada cabeceó magistralmente para ampliar la ventaja.

A pesar de los intentos del Monagas por reaccionar, con remates de media distancia y jugadas a balón parado, la defensa del Caracas se mantuvo sólida y evitó cualquier oportunidad de gol. En la segunda mitad, el Caracas siguió presionando y estuvo cerca de aumentar la ventaja en varias ocasiones. A pesar de no concretar esas oportunidades, el equipo se mostró sólido en defensa y mantuvo el resultado a su favor hasta el pitido final.

Con esta victoria, el Caracas Fútbol Club suma tres puntos importantes y se ubica momentáneamente en la tercera posición de la clasificación, con un total de 23 unidades. El próximo desafío para el equipo será el enfrentamiento contra el Monagas SC en el Estadio Olímpico de la UCV. Con un desempeño destacado en la primera vuelta de la Liga FUTVE, el Caracas buscará mantener su buen momento y seguir sumando puntos en su camino hacia la clasificación al cuadrangular final.

En resumen, el Caracas Fútbol Club mostró un juego contundente y una gran determinación en su visita al Estadio Monumental de Maturín. Con goles tempraneros de Santiago Rodríguez y Rubert Quijada, el equipo se impuso al Monagas Sport Club con un marcador de 0-2. Esta victoria consolida la posición del Caracas en la tabla de clasificación y lo deja en una posición favorable de cara a la segunda mitad de la Liga FUTVE. ¡El Caracas sigue demostrando su calidad y aspira a llegar lejos en el torneo!